logo

现在的位置: 首页 > www.ag8.im视点 > 正文

www.ag8.im赏花免门票!过年来走春 花在彰化有Fu

2019/1/26 17:44:48 / www.ag8.im视点 / 暂无评论 / 字号

春节假期哪里游?来彰化赏花免门票,既不伤荷包,又能徜徉在花花世界放松心情。彰化县春节重头戏花在彰化活动,今年将从农历初一到十五在溪州公园登场,县长王惠美今邀请民众,白天来彰化赏花、晚上看光雕秀,15天活动都不收门票,免费入园。

农粮署中区分署分署长王安石,以全国每3朵花就有1朵花来自彰化,他大推彰化就是花的故乡,过年来彰化免费赏花,值得一游!

活动场地在溪州公园,每天上午9时至晚间9时开放入园,今年园区规划花卉主题馆、花卉应用产业展、地方特色展,以及各乡镇市农业特产、食农教育DIY、地方美食,还有剧团演出和中国火龙秀的民俗表演,活动内容有得看、有得吃更有得玩,精彩可期。



迎接金猪年,县府特别在公园人造湖区,打造了1大颗呼应生肖猪年的巨型月球装置艺术品,营造喜迎金猪的过节氛围,艺术品搭配每半小时10分钟的光雕秀,主灯以拟人的亲子生肖猪为意象,猪妈妈和猪小弟同台,展现花在彰化是适合亲子同游的活动魅力。

活动期间安排接驳车纾解车潮,接驳车各在台糖停车场至溪州公园、田尾停车场至公路花园。