logo

现在的位置: 首页 > www.ag8.im视点 > 正文

侯怡君空中开腿一字马 三角洲0防护该边被看光

2019/1/28 20:56:41 / www.ag8.im视点 / 暂无评论 / 字号

侯怡君在民视除夕特别节目中再度自我超越,4款舞蹈包括舞绸,要在空中倒挂并旋转,同时还要保持笑容,尺度与难度让现场工作人员紧张到不敢呼吸,侯怡君靠着身体力量悬在半空中,展现超强肌耐力以及肢体美,让大家惊叹不负侯铁妞封号。

侯怡君事后受访时苦笑说:我当初太小看他了,老师第一天跟我讲说,来上课的时候,你一定要吃晕车药,回去之后真的一直吐,所以每一天对我来讲练习都是很大挑战,连手指头都非常酸痛,我还误以为痛风。也因为肌耐力瞬间提高,她还搞笑表示,拍戏突然发现衣服穿不下,一秒肌肉发达变成健美小姐。

被问何苦每年都把自己逼到极限?侯怡君笑说着了观众的魔,她走在路上常被观众抓着问今年要表演什么?还有观众跟她说:每次除夕夜就是等你的舞蹈大秀,看完才觉得过年了。每句鼓励的话都是支持侯怡君的养份,让她可以年年自我突破,只有侯怡君能够超越侯怡君。