logo

现在的位置: 首页 > www.ag8.im视点 > 正文

韩国瑜:要帮高雄经济重新打出一片天

2019/1/30 18:12:27 / www.ag8.im视点 / 暂无评论 / 字号

高雄市长韩国瑜今天下午分赴燕巢角宿天后宫、桥头凤桥宫,继续走春发小红包行程,他表示,市府当前几个主要任务,就是拼经济、做好教育和照顾弱势族群,不管施政成绩被打几分,外界如何评论,市府团队都要帮高雄经济重新打出一片天。

韩国瑜燕巢角宿天后宫走春行程原定下午2点开始,但韩国瑜直到3点20分才赶到会场,现场涌入近500名民众排队等领小红包,桥头凤桥宫则约有300名民众排队领小红包。

韩国瑜在媒体联访时听说,他发送的10元小红包,已在网络飙喊到900元,连哇了两声,表示过年发红包是希望让民众新的一年拿在手上开开心心,没想到网络上会拍卖,他会上网看看了解一下,他说,高市要推动的政务经纬万端、千头万绪,总觉得自己怎么做都不够,市府团队未来只有一个字冲,不管成绩被打几分,外界如何评论,都要帮高雄经济重新打出一片天,这是市府团队对市民最神圣的承诺。

韩国瑜并强调,台湾的民意就是要过好生活,经济要好,这个讯号很强烈,不管是甚么政治人物,从总统到里长、立委到县市长都要体认到,人民受不了、也不愿再过苦日子,一定要寻求经济的改善,他期盼高雄出去的农产品务必要品质保证,也拜托民众要微笑以对观光客,让游客留下好印象。

相关影音