logo

现在的位置: 首页 > www.ag8.im视点 > 正文

红袜签禁药终结者 前中职洋投生气:那我呢

2019/1/30 18:09:53 / www.ag8.im视点 / 暂无评论 / 字号

大联盟史上第一位因3度药检未过而遭终身禁赛的球员、前大都会终结者梅希亚(JenrryMejia),去年被大联盟解禁后,虽然未获大都会续约,不过今天被红袜以小联盟合约签下,消息一出,惹得目前也是自由球员的前中职洋投彼得(PeterMoylan)生气开炮。

彼得稍早在推特上说:那我呢?这家伙之前被终身禁赛,现在居然比我还早被签走!#他妈的

40岁的彼得是澳洲人,曾在2003年来台短暂加盟诚泰太阳,后来在经典赛缴出好投再被大联盟看上,从2006年至2012年,他都是勇士队的主战牛棚投手。之后虽然受伤,2度动了手肘韧带置换手术。2016年他与王建民都和皇家签下小联盟合约,最后又拼上大联盟,去年再度回锅勇士,出赛 39场防御率4.45。效力大联盟12个球季,累计99次中继成功,防御率3.10。

29岁的梅希亚则曾经是被受看好的未来之星,24岁就接下终结者工作,不料一再吃禁药,被宣告终身禁赛。

然而梅希亚又根据规定申请复权,最终大联盟在去年7月宣布他可以在2019年球季解除终身禁赛。梅希亚今天与红袜签下1年小联盟合约,年薪为62.5万美元,若是进入大联盟40人名单的话,将会有9万美元的激励奖金。