logo

现在的位置: 首页 > www.ag8.im动态 > 正文

巨型OX九宫格超吸睛 国卫院修草坪玩出创意

2019/2/3 18:59:48 / www.ag8.im动态 / 暂无评论 / 字号

OX九宫格是许多人童年回忆,简单纸笔就可以玩得不亦乐乎;而近日国家卫生研究院竹南院区的大草坪上出现一幅巨型的OX九宫格,照片被PO上网引发网友热议。国卫院总务室暨营缮设置管理中心主任钟伟逞笑称,临时发想让锄草大哥做简单的地景艺术,让员工们能在工作中融入一些乐趣,未来还会再推出其他构想。

国卫院面积广达32公顷,其中草坪绿地约占20余公顷,钟伟逞说,日前在宿舍高处俯瞰大片草地,看到锄草大哥辛苦工作,过程也较乏味,突然灵机一动,希望藉由草坪展现简单的地景艺术,让锄草工作不再一陈不变,员工工作时也可以发现意外小确幸。

钟伟逞表示,因为大家都非专业艺术人员,过去也未曾尝试过,所以先以大家最熟悉的OX九宫格作为主题,昨天请锄草大哥开着锄草车画出九宫格,而锄草员工也觉得非常新鲜,花了一下午时间不断揣摩拿捏,顺利完成这幅吸睛的大型九宫格游戏。

照片PO网后,许多网友也大赞特别。钟伟逞笑说,这个OX九宫格草坪地景艺术将会保留,后续再持续集思广益,推出其他造型的创意草坪艺术,让原本严肃的研究机构内也能充满令人会心一笑的童趣景致。